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Baba au rhum Pour 6 personnes :
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure chimique
Pour le sirop :
- 70 g de sucre
- 1/2 litre d'eau
- 1/4 ou plus (selon les goûts) de rhum Charrette de la Réunion
Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Réfrigération : 3 heures
Préchauffez votre four à 200°. Mélangez le sucre avec la farine, ajoutez les oeufs puis la levure. Versez la préparation dans un moule à baba beurré au préalable (ou 6 petits moules).
Enfournez à 200°C pendant 15 mn. Pour vérifier la cuisson piquez un couteau pour voir si la pâte est bien cuite.
Pendant la cuisson du baba , versez dans une casserole le sucre avec l'eau et dès les premiers bouillons y verser le rhum et éteindre le feu.
Lorsque le baba est cuit, versez le sirop encore chaud tout autour du baba non démoulé!!!. Il faut bien l'imbiber partout.
Lorsque le baba est froid le mettre au frigo au moins 3 heures. Moi je le sers avec une boule de glace vanille, rhum , raisins mais vous pouvez également y ajouter des fruits frais comme des fraises...
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