Plats

Cliquez pour agrandir l'image
Blanquette de veau
Blanquette de volaille minute
Boeuf Bourguignon
Boeuf carottes
Brochettes
Cannellonis provençales
Cari de porc
Cassoulet
Chili con carne
Chou farci
Cordon bleu à ma façon
Crevettes sauce corail
Daube de boeuf aux légumes
Dos de cabillaud à la Quiberonnaise
Dos de cabillaud sauce au curry
Emincés de veau à la tomate et courgettes
Filets de cabillaud à la dieppoise
Filet mignon de porc en croûte
Galette Bretonne
Galette version Savoie
Gaufre jambon fromage
Gratin de chou fleur à ma façon
Gratin de pâtes
Hachis parmentier
Hachis parmentier aux patates douces
Lasagnes
Magret de canard poêlé
Magret de canard sauce au poivre
Moules Marinières
Osso bucco
Paëlla
Pain de viande
Papillotes de poulet aux petits légumes
Parmentier de canard au potiron vanillé
Parmentier de volaille truffé aux pommes
Pâtes aux courgettes et écrevisses
Pâtes carbonara version Espagnole
Pavé de saumon et sa fondue de poireaux
Pennes aux asperges blanches
Pie de confit de canard
Pommes de terre en sauce
Pot au feu
Potée Lorraine
Poulet à la broche
Poulet de Bresse au vin jaune et aux morilles
Poulet Tandoori
Quiche Lorraine
Ravioles aux saumons
Repas tradition Lorraine
Risotto boeuf carotte
Risotto chorizo St Jacques
Risotto écrevisses et poireaux
Risotto porc & curry
Risotto Poulet & Légumes
Riz façon cantonnais au poulet
Roulé de dinde au chorizo
Salade d'automne
Saumon au four
Saumon sauce au curry
Sauté de veau au chorizo
Soupe de légumes {Bouneschlupp}
Spaghettis asperges et crevettes
Spaghettis à la carbonara
Spaghettis à l'indienne
Tartiflette
Tian provençal
Torti poulet-courgettes
Tourte à la viande
Veau au chèvre et romarin


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 26 janvier 2024