Plats

Cliquez pour agrandir l'image
Blanquette de veau
Blanquette de volaille minute
Boeuf Bourguignon
Brochettes
Cari de porc
Cassoulet
Chili con carne
Chou farci
Cordon bleu à ma façon
Crevettes sauce corail
Daube de boeuf aux légumes
Dos de cabillaud à la Quiberonnaise
Dos de cabillaud sauce au curry
Emincés de veau à la tomate et courgettes
Filets de cabillaud à la dieppoise
Filet mignon de porc en croûte
Galette Bretonne
Galette version Savoie
Gratin de chou fleur à ma façon
Gratin de pâtes
Hachis parmentier
Magret de canard sauce au poivre
Moules Marinières
Osso bucco
Paëlla
Pain de viande
Papillotes de poulet aux petits légumes
Parmentier de canard au potiron vanillé
Parmentier de volaille truffé aux pommes
Pâtes carbonara version Espagnole
Pavé de saumon et sa fondue de poireaux
Pommes de terre en sauce
Pot au feu
Poulet à la broche
Poulet de Bresse au vin jaune et aux morilles
Quiche Lorraine
Ravioles aux saumons
Risotto boeuf carotte
Risotto chorizo St Jacques
Risotto porc & curry
Risotto Poulet & Légumes
Roulé de dinde au chorizo
Salade d'automne
Saumon au four
Sauté de veau au chorizo
Spaghettis asperges et crevettes
Spaghettis à la carbonara
Spaghettis à l'indienne
Tartiflette
Tian provençal
Torti poulet-courgettes
Tourte à la viande
Veau au chèvre et romarin


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : jeudi 21 septembre 2017