Salade d'automne

Cliquez pour agrandir l'imagePour 6 personnes :

  • 1 laitue rouge
  • 1 petite salade frisée
  • 6 belles pommes de terre cuites à l'eau
  • 18 aiguillettes de canard
  • 24 tomates cerise
  • 10 cl crème fraîche semi épaisse
  • Huile, vinaigre, sel et poivre



Préparation 10 mn          Cuisson 5mn

Lavez soigneusement les salades, égouttez les bien et disposez les dans 6 assiettes. Coupez les tomates cerises en deux et répartissez dans les assiettes.
Coupez les pommes de terre en cube de 2cm environ et répartissez également. Préparez votre vinaigrette (4cs d'huile, 2cs de vinaigre, sel, poivre). Versez la vinaigrette sur les assiettes puis la crème. Faites chauffez une poêle avec un peu de matière grasse et faites revenir les aiguillettes de canard 3 mn environ de chaque côté, salez et poivrez, ensuite disposez sur les salades 3 aiguillettes par personne. Servez aussitôt!
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