|
|
Pain de viande Pour 6 à 8 personnes :
- 400 g de boeuf haché
- 400 g de chair à farce
- 2 tranches de pain rassis
- 1 tasse de lait
- 2 oeufs
- 1 échalote émincée
- Sel(1cc), poivre(1cc) et paprika (1cs)
- 1 cs d'herbes de provence
- 1 tomate
Préparation : 10 mn Cuisson : 60 mn
Faites tremper les tranches de pain dans la tasse de lait. Dans un grand saladier à l'aide d'une fourchette mélangez les 2 viandes avec les oeufs, l'échalote, le sel, le poivre et le paprika et le pain imbibé de lait. Préchauffez votre four sur 180°. Huilez un moule à cake et versez y la préparation, coupez la tomate en rondelle et déposez les sur le pain de viande, saupoudrez d'herbes de Provence puis enfournez pour environ 1 heure à surveillez. Servir avec une salade verte se mange chaud ou froid. | |
|
|
|
|
|