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Cannellonis provençales Pour 5 à 6 personnes :
- 250 g de cannellonis
- 1 poivron
- 1 oignon
- 4 tomates coeur de boeuf
- 1 petite courgette
- 800g de chair à farcir
- 2 cubes de bouillon de volaille
- sel, poivre, herbes de Provence et huile d'olive
Préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn
Faites bouillir un litre d'eau avec les deux cubes de bouillon de volaille. Emincez très finement les oignons et coupez le poivron en petit dés. Préchauffez le four. Préparez un plat à gratin et huilez généreusement le fond. Parsemez d'oignons et de poivrons puis faites des lamelles très fines de courgettes à l'aide d'un économe et disposez les lamelles les unes à coté des autres dans le plat pour en faire une belle couche. Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Farcissez les rouleaux de cannellonis de chair à farce et disposez les sur la couche de courgettes. Faites de belles rondelles de tomates bien épaisses et recouvrez en les cannellonis , versez le bouillon de volaille par dessus et enfournez à 185° pendant 50 mn environ. Ce plat est très léger et les enfants adorent. (désolée pour la qualité de la photo) | |
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