Pâtes carbonara version Espagnole

Cliquez pour agrandir l'imagePour 6 personnes :

  • 500g de pâtes au choix
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 40 cl de crème fraîche
  • 2 bouillons de légumes en tablette
  • 200g de chorizo coupé en petits cubes
  • 1 cc gros sel
  • 1cc de margarine
  • Sel, poivre
  • 1cs de paprika


Préparation 5 mn  Cuisson 10mn

Chauffez 5 litres d'eau avec une cuillère à café de gros sel. Versez-y les pâtes une fois l'eau en ébullition. Préparez dans une jatte la crème, avec les jaunes d'oeufs, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger. Dans une poêle bien chaude faites revenir les cubes de chorizo avec un peu de margarine, et faites les bien colorer, réservez. Lorsque les pâtes sont cuites al dente, égouttez-les et remettez-les sur feu moyen. Versez sur les pâtes le chorizo et la préparation à base de crème, remuez et faites bien réchauffer le tout.
Si vous aimez les plats piquants, n'hésitez pas à prendre du chorizo fort et à rajouter une pincée de piment de Cayenne.
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Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 21 juin 2019