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Cordon bleu à ma façonPour 4 personnes :
- 4 escalopes de dinde très fines
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 grandes tranches de gruyère
- 1 oeuf
- 100g de chapelure
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Papier film alimentaire
Préparation 20 mn Cuisson 20 mn
Préparez 4 grandes feuilles de papier film sur un plan de travail, disposez sur chacune une escalope de dinde fine et assaisonnez-les de sel, poivre, ensuite déposez les tranches de jambon blanc et de gruyère respectivement sur chacune d'elle. On arrive à l'opération la plus délicate..... Roulez l'escalope dans le papier pour formez un rondin, attention de ne pas prendre le film à l'intérieur de l'escalope..... pour fermer "tourbillonnez" les côtés en serrant bien. Disposez les rondins dans un panier à vapeur, ou appareil à vapeur et cuisez les 15 mn. Vous pouvez faire cette préparation à l'avance et réservez les roulés au frigo! Une fois les escalopes un peu refroidi, préparez une assiette de chapelure et une assiette avec l'oeuf battu en omelette. Retirez les escalopes du film alimentaire et enrobez les de l'oeuf battu puis de la chapelure vous pouvez renouveler l'opération une deuxième fois. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, faites colorer les roulés sur feu moyen de chaque côté pendant 5 mn. Disposez dans les assiettes et servez aussitôt. Bon appétit!
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