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Risotto porc & curryPour 6 personnes :
- 300g de riz Arborio (spécial risotto)
- 1 filet mignon de porc ou 4 côtes de porc sans os
- 3 cs de raisins secs
- 1 verre de vin blanc sec
- 2 petites courgettes
- 1 oignon
- 3 cs de curry
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 cc de gingembre moulu
- 1 cs de coriandre moulu
- 2cs d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation : 30 mn Cuisson : 40 mn
Epluchez les courgettes et taillez-les en petits dés de mêmes dimensions et faites de même pour le porc. Préparez le bouillon de volaille dans une casserole, mettez les cubes dans un litre d'eau et portez à ébullition. Faites revenir l'oignon émincé et le porc dans une sauteuse avec l'huile d'olive puis ajoutez les dés de courgettes. Salez, poivrez et ajoutez les épices (curry, gingembre, coriandre). Versez le riz et faites le bien revenir pour qu'il devienne translucide puis mouillez avec le vin blanc et rajoutez les raisins secs. Incorporez petit à petit le bouillon pendant toute la durée de la cuisson (environ 17 mn). Mélangez souvent sur feu doux. N'hésitez pas à goûter pour vérifier la cuisson. Vous pouvez rajouter au moment de servir une cuillère à café de crème fraîche (facultatif).
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