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Filet mignon de porc en croûteIngrédients (pour 6 personnes) :
- 1 filet mignon de porc (environ 700 g)
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café de crème épaisse
- 1gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 jaune d'œuf
- sel et poivre
Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes
Mettez l'huile d'olive dans une sauteuse et faites dorer le filet mignon 2 à 3 minutes sur feu très vif, salez et poivrez en fin de cuisson. Lorsque le filet est bien doré, sortez le de la sauteuse et laissez le refroidir. Pendant ce temps, dans un bol préparez un mélange comme une pommade avec la crème, la moutarde, l'ail, le sel, le poivre et le persil haché. Étalez la pâte feuilletée, recouvrez copieusement le filet mignon avec la pommade et déposez-le sur la pâte. Enroulez la pâte autour et déposez le tout sur une plaque de cuisson beurrée. Avec un pinceau badigeonnez le dessus avec du jaune d'œuf. Enfourner 40 min à 180-200°C (thermostat 6-7).
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