|
|
Sauté de veau au chorizoPour 6 personnes :
- 1kg de sauté de veau
- 1 chorizo doux
- 2 boîtes de pulpe de tomate
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d'ail
- piment d'espelette, sel, poivre et paprika
- 1cs d'huile d'olive
Préparation 20 mn Cuisson 1 heure
Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à transparence, ensuite ajoutez le veau et le faire dorer. Salez et poivrez et saupoudrez d'une cuillère à soupe de paprika. Coupez le chorizo en rondelles et enlevez la peau puis ajoutez le à la préparation, faites revenir 1 mn. Ajoutez la pulpe de tomate, le bouquet garni, l'ail, une pincée de piment d'espelette. Couvrez et faites mijoter à feux doux environ 1 heure.
Accompagnez ce plat d'un riz basmati ou blanc. Un rosé bien frais ou un St Nicolas de bourgueuil frais se marieront très bien.... Bon appétit :-)
|
|
|
|
|
|