Torti poulet-courgettes

Cliquez pour agrandir l'imagePour 6 personnes :

  • 500g de tortis
  • 2 belles courgettes
  • 1/2 oignons blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 peu de persil haché
  • 2 filets de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de crème fleurette
  • 30g de beurre
  • Sel et poivre


Préparation 20 mn                        Cuisson 20 mn


Lavez les courgettes et coupez les en petits dés. Emincez l'oignon et écrasez l'ail. Coupez le poulet en dés de 2cm environ. Mettez votre eau avec le bouillon de légumes à chauffez pour la cuisson des pâtes. Dans une poêle chaude mettez le beurre et faites le fondre, ajoutez les oignons,les dés de poulet, les dés de courgettes et l'ail, faites bien dorer le tout pendant une dizaine de minutes. Faites cuire vos tortis comme indiqué sur le paquet.
Dans la poêle ajoutez maintenant le persil, laissez cuire encore un peu puis rajoutez la crème, Salez et poivrez.
Mélangez le tout et Servez!
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 21 juin 2019