|
|
Poulet à la brocheRecette de mon Papa!!
Pour 4 à 6 personnes :
Il faut que votre four est l'option tournebroche ou posséder une rotissoire
- 1 poulet fermier vidé d'environ 1kg500
- 20 cl d'huile de tournesol
- 4 cs de paprika doux
- 1cc de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation : 5 mn Cuisson : 120 mn
Préchauffez votre four à 180°. Insérez la broche dans le poulet et posez le sur une assiette. Préparez votre mélange huile, paprika, sel et poivre en remuant bien. A l'aide d'un pinceau alimentaire badigeonnez bien partout votre poulet et enfournez pour 1h 30 en mode tournebroche. De temps en temps vous pouvez à l'aide du pinceau le re badigeonnez de mélange paprika. Au bout d' 1h30 passez votre four sur grill pour 30 mn, vous verrez le poulet sera bien tendre à l'intérieur et la peau sera croustillante à souhait. Servez avec des frites et des petits pois carottes, | |
|
|
|
|
|