Riz façon cantonnais au poulet

Cliquez pour agrandir l'imagePour 4 personnes :

  • 250 g de riz
  • 125 g de petits pois frais ou congelé
  • 1 filet de poulet
  • 2 œufs
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 petite carotte
  • huile
  • 1 petite échalote
  • sel, poivre


Préparation : 10 mn                            Cuisson : 20 mn


Faites chauffer l'eau pour la cuisson du riz, émincez l'échalote et taillez en tout petit dés le filet de poulet et la carotte. Préparez les oeufs en les battant en omelette. Salez et poivrez. Mettez à cuire le riz et pendant ce temps faites revenir dans une sauteuse le poulet et l'échalote dans un filet d'huile de tournesol. Ajoutez les petits pois et les carottes et faites mijoter le temps que le riz soit cuit.
Egouttez le riz et versez le dans la sauteuse, ajoutez le maïs et mélangez. Puis jetez l'omelette par dessus et remuez vigoureusement. Ajustez l'assaisonnement et servez!
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 26 janvier 2024