Quiche Lorraine

Cliquez pour agrandir l'image

Pour 4 personnes :


  • un rouleau de pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 250 g de crème fraîche
  • 200g de lardons
  • (pas lorrain du tout mais j'aime en mettre) 1 cc d'herbes de Provence
  • sel, poivre



Préparation : 5 minutes                                    Cuisson : 40 minutes



Préchauffez le four à 200°C , déroulez la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte. Déposez  les lardons sur la pâte. Dans un shaker mettez les oeufs et la crème fraîche avec un peu de sel (pas trop les lardons sont déjà salés) du poivre et les herbes. Secouez vivement et versez sur les lardons puis enfournez pour 40 minutes!

Servez avec une salade verte ou une salade de tomate avec une vinaigrette lorraine (4 cs d'huile de tournesol et 2 cs de vinaigre melfor, sel, poivre).

Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : dimanche 1 décembre 2024