|
|
Brochettes Mixte de minis brochettes pour pouvoir en manger plusieurs et variés les plaisirs
Les recettes suivantes sont calculées pour 12 minis brochettes.
Brochettes de dinde au curry
- 3 escalopes de dinde
- 20cl d'huile d'olive
- 2 cs de curry
- sel, poivre
Coupez les escalopes en trois dans le sens de la longueur. Faites les marinées au minimum 1 heure dans le mélange huile, curry, sel et poivre. Enfliez les lamelles de dinde dans la longueur sur vos brochettes.
Brochettes de porc aux mirabelles
- 1 filet mignon de porc
- 24 mirabelles dénoyautées
- Sel, poivre
Coupez le filet mignon en dés d'environ 2cm, en enlevant le gras blanc puis enfilez sur la brochette porc, mirabelle, porc, mirabelle puis porc. Salez et poivrez.
Brochettes de poulet au paprika
- 3 gros filets de poulets
- 12 tomates cerises
- 4 cs de paprika
- 25cl d'huile de tournesol
- sel,poivre
Coupez les escalopes en dés de 2 cm en retirant le gras blanc puis faites les marinés dans le mélange huile, paprika, sel et poivre 1 heure au minimum. Enfilez 3 morceaux par brochettes et une tomate cerise.
| |
|
|
|
|
|