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Spaghettis à la carbonara Pour 6 personnes :
- 500g de spaghettis n°5
- 2 jaunes d'oeufs
- 40 cl de crème fraîche
- 2 bouillons de légumes en tablette
- 200g de lardons allumettes
- 1 cc gros sel
- 1cc de margarine
- Sel, poivre
Préparation 5 mn Cuisson 10mn
Chauffez 5 litres d'eau avec une cuillère à café de gros sel. Versez-y les spaghettis une fois l'eau en ébullition. Préparez dans une jatte la crème, avec les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre. Bien mélanger. Dans une poêle bien chaude faites revenir les allumettes de lardons avec un peu de margarine, et faites les bien colorer, réservez. Lorsque les pâtes sont cuites al dente, égouttez-les et remettez-les sur feu moyen. Versez sur les pâtes les allumettes et la préparation à base de crème, remuez et faites bien réchauffer le tout. C'est prêt! Rapide et toujours un succès!
(Sur la photo j'ai rajouté des champignons de Paris, que vous pouvez cuisiner avec les lardons)
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