Cari de porc

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Pour 4 personnes :
  • un gros filet mignon de porc
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 à 2 cc de gingembre moulu
  • safran pays (curcuma)
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches de thym
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Mondez les tomates (épluchez) , et les coupez en dés, coupez en dés les carottes et les courgettes. Réservez.
Coupez le filet mignon en gros dés. Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive et faire dorer les morceaux.
Emincez l'oignon en fines lamelles et ajoutez le aux dés de viande, faites le colorer .Ajoutez le curcuma et le gingembre moulu puis la gousse d'ail passée au presse ail, et le thym .
Ajoutez les dés de tomates,de courgettes et de carottes ainsi que le laurier, mélangez bien le tout pour que la viande soit bien enrobée par toutes les épices . Salez et poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes, les tomates vont rendre de l'eau , inutile en principe de rajouter de l'eau pour avoir de la sauce .
Servir avec du riz.

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