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Emincés de veau à la tomate et courgettesPour 4 personnes :
- 4 escalopes de veau
- 4 petites courgettes
- 1 échalote
- 200 ml de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'espelette
- 1 grosse cuillère à soupe de paprika
- Sel et poivre
- 2 CS d'huile d'olive
Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn
Emincez l'échalote, coupez les escalopes de veau en fines lanières et les courgettes en petits dés . Faites chauffer une sauteuse avec l' huile d'olive et faites d'abord revenir l'échalote pendant 2 mn ensuite ajoutez la viande. Laissez-la bien dorer et ajoutez les courgettes. Assaisonnez de paprika, piment, sel et poivre. Laissez revenir sur feu vif 1 mn puis ajoutez la pulpe de tomate et baissez le feu sur doux. Laissez mijoter 15 mn, juste le temps pour vous de cuire des pâtes ou riz qui accompagneront très bien ce plat. On peut également, pour les amateurs, rajouter une boîte de champignons de paris en fin de cuisson. Bon appétit!!!!
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