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Spaghettis à l'indienne Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet
- 250g de spaghettis n°5
- 1 échalote
- 2cs d'huile d'olive
- 80g de raisins secs
- 2cs de curry
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1cs de cumin
- 1 grosse courgette ou 2 petites
- 2 petits cubes de bouillon cub or ou 1 carré de bouillon de volaille
- 40cl d'eau
- Sel et poivre
Préparation 10 mn Cuisson 15 mn
Préparez votre marmite d'eau salée pour la cuisson des pâtes. Emincez l'échalote finement. Coupez le poulet en fines lanières et faites chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez l'échalote, faites la dorer puis ajoutez le poulet que vous ferez dorer également pendant 5 bonnes minutes. Pendant ce temps taillez la courgette en bâtonnets de 5mm sur 5cm environ. Rajoutez les courgettes dans la sauteuse. Remuez bien et assaisonnez de curry, cumin, piment, sel et poivre. Remuez et ajoutez les raisins secs et le cube de bouillon émietté, puis mouillez avec l'eau et laissez cuire 10 mn sur feu moyen. Pendant ce temps l'eau doit être en ébullition pour vos pâtes, faites les cuire environ 8 à 9 minutes (en fonction de la marque choisie). Une fois les pâtes al dente égouttez-les et versez-les dans votre sauce au curry, remuez pour que les pâtes s'imprègnent correctement de la sauce. Servez chaud avec quelques tomates cerises en déco!!! Bon ap.....
Bordeaux rosé bien frais
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