|
|
Biscuits aux bonbons colorés Pour 45 cookies environ:
- 125 g de beurre doux
- 125 g de beurre demi-sel
- 300 g de bonbons colorés
- 2 œufs
- 350 g de farine
- 125 g de sucre semoule
- 125 g de sucre brun
- 1 sachet de levure chimique
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes
Travaillez les 2 beurres mous avec les 2 sucres jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajoutez les œufs, mélangez, puis la farine tamisée avec la levure. Mélangez à nouveau et rajoutez les bonbons. Préchauffez votre four à 180°. Recouvrez la plaque du four de papier cuisson, et à l'aide de 2 cuillères à café, disposez-y des petits tas de pâte de la valeur d'une noix, si vous pouvez le mieux c'est d'utiliser les mains et de faire des boules bien lisses. Veillez à bien les espacer car la pâte en cuisant s'étale pas mal. Enfournez et comptez une dizaine de minutes de cuisson (four préchauffé à 180°C).
Laissez les biscuits cuits sur une grille pour les laisser refroidir.
Bon appétit ! | |
|
|
|
|
|