Biscuits aux bonbons colorés

Cliquez pour agrandir l'image
Pour 45 cookies environ:

  • 125 g de beurre doux
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 300 g de bonbons colorés
  • 2 œufs
  • 350 g de farine
  • 125 g de sucre semoule
  • 125 g de sucre brun
  • 1 sachet de levure chimique


Préparation : 15 minutes                        Cuisson : 10 minutes

Travaillez les 2  beurres mous avec les 2 sucres jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajoutez les œufs, mélangez, puis  la farine tamisée avec  la levure.
Mélangez à nouveau et rajoutez les bonbons. Préchauffez votre four à 180°.
Recouvrez la plaque du four de papier cuisson, et à l'aide de 2 cuillères à café, disposez-y des petits tas de pâte de la valeur d'une noix, si vous pouvez le mieux c'est d'utiliser les mains et de faire des boules bien lisses.
Veillez à bien les espacer car la pâte en cuisant s'étale pas mal.
Enfournez et comptez une dizaine de minutes de cuisson (four préchauffé à 180°C).

Laissez les biscuits cuits sur une grille pour les laisser refroidir.

Bon appétit !
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 21 juin 2019