|
|
Cake léger au chocolat Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 150 g de chocolat pâtissier
- 3 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine blanche
- 30g de farine de blé noir
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de beurre
- 10cl d'huile
Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes
Faites fondre le chocolat (en morceaux) au bain-marie, préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6 ). Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les farines, la levure, le beurre fondu, l'huile et le chocolat fondu. Mélangez
Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
Enfournez pour 30 à 35 min. Attendez 5 min avant de démouler. Laisser refroidir. | |
|
|
|
|
|