Cake léger au chocolat

Cliquez pour agrandir l'image
Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 150 g de chocolat pâtissier
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine blanche
  • 30g de farine de blé noir
  • 1 sachet de levure chimique
  • 40 g de beurre
  • 10cl d'huile


Préparation : 15 minutes                                                            Cuisson : 30 minutes



Faites fondre le chocolat (en morceaux) au bain-marie, préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6 ).  Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les farines, la levure, le beurre fondu, l'huile et le chocolat fondu. Mélangez

Versez la préparation dans un moule à cake beurré.

Enfournez pour 30 à 35 min. Attendez 5 min avant de démouler. Laisser refroidir.
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : mardi 15 janvier 2019