|
|
Cheese Cake Pour 6 personnes :
- 200g de spéculoos émiettés
- 125g de beurre
- 250g de mascarpone
- 4 œufs
- 150 g de sucre
- 375g de saint moret
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn
Mélangez le beurre fondu avec les biscuits et tassez ce mélange au fond du moule graissé. Battez les œufs entiers avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez les fromages, mélangez puis rajoutez la farine et le sucre vanillé. Versez cette préparation sur le mélange biscuit et beurre. Enfournez pour 30 minutes à 180 degrés. Laissez refroidir puis mettez le gâteau au frais au moins 3 heures avant de le servir.
Sur cette photo je l'ai servi avec de la chantilly à la vanille, un crumble et une crème au caramel beurre salé. | |
|
|
|
|
|