Cheese Cake 

Cliquez pour agrandir l'imagePour 6 personnes :

  • 200g de spéculoos émiettés
  • 125g de beurre
  • 250g de mascarpone
  • 4 œufs
  • 150 g de sucre
  • 375g de saint moret
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation : 20 mn            Cuisson :  30 mn


Mélangez le beurre fondu avec les biscuits et tassez ce mélange au fond du moule graissé. Battez les œufs entiers avec le sucre à l'aide d'un  batteur électrique jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Ajoutez les  fromages, mélangez puis rajoutez la farine et le sucre vanillé. Versez cette préparation sur le mélange biscuit et beurre.
Enfournez pour 30 minutes  à 180 degrés. Laissez refroidir puis mettez le gâteau au frais  au moins 3 heures avant de le servir.

Sur cette photo je l'ai servi avec de la chantilly à la vanille, un crumble et une crème au caramel beurre salé.
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 21 juin 2019