|  |   | 
        
         | 
           
            | Cheese Cake | | |  Pour 6 personnes : 
 
  200g de spéculoos émiettés  125g de beurre  250g de mascarpone  4 œufs 150 g de sucre  375g de saint moret 2 cuillères à soupe de farine 1 sachet de sucre vanillé
 Préparation : 20 mn            Cuisson :  30 mn
 
 
 Mélangez le beurre fondu avec les biscuits et tassez ce mélange au fond du moule graissé. Battez les œufs entiers avec le sucre à l'aide d'un  batteur électrique jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
 Ajoutez les  fromages, mélangez puis rajoutez la farine et le sucre vanillé. Versez cette préparation sur le mélange biscuit et beurre.
 Enfournez pour 30 minutes  à 180 degrés. Laissez refroidir puis mettez le gâteau au frais  au moins 3 heures avant de le servir.
 
 Sur cette photo je l'ai servi avec de la chantilly à la vanille, un crumble et une crème au caramel beurre salé.
 |  |  | 
 | 
 | 
 
 
 |  |  |