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Crème au chocolat et spéculoosPour 4 pots de 120 g :
- 150g de chocolat noir
- 5 cl de crème fraîche liquide entière
- 30g de maïzena
- 25 cl de lait
- 3 jaunes d'oeufs
- 50g de sucre
- 8 biscuits spéculoos
Préparation : 15 mn Réfrigération : 2 heures minimum
Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole. Remuez la maïzena dans le lait froid jusqu'à dissolution complète. Ajoutez ce lait et la crème au chocolat et faites chauffer à feu doux en remuant. Une fois le chocolat bien fondu retirez du feu. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis rajoutez la préparation au chocolat et continuez à fouetter. Répartissez dans les pots, laissez refroidir et réfrigérez au moins 2 heures. Emiettez 4 biscuits, et juste avant de servir recouvrez les crèmes de miettes de biscuits et servez avec un biscuit entier. | |
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