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Crème de patate douce au curry Pour 6 personnes ou 12 petites verrines :
- 600g de patates douces
- 1 grosse échalote
- 10g de beurre
- 20cl de crème fraîche liquide
- 1 cc de curry en poudre
- 6 tranches de pancetta (facultatif)
- sel et poivre
Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn
Epluchez les patates douces et coupez les en rondelles. Hachez finement l'échalote. Dans une grande sauteuse, faites fondre l'échalote dans le beurre sur feu doux puis ajoutez les patates douces. Faites revenir 5 mn puis couvrez le tout d'eau. Salez et poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 20 mn. Placez le contenu de la sauteuse dans un robot, ajoutez la crème et le curry, puis mixez le tout jusqu'à obtention dune crème bien lisse. Vous pouvez si vous le souhaitez faire griller au four les tranches de pancetta (sous le grill) quelques minutes pour garnir vos crèmes. | |
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