|
|
Crêpe tout chocolatIngrédients (pour 20 crêpes) :
- 250 g de farine
- 5 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 75 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 200g de chocolat noir
Préparation : 10 mn Repos 1 h Cuisson : 2 min
Faites fondre le chocolat au bain marie. Battez les 5 oeufs dans un saladier et ajoutez la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé. Incorporez doucement le lait et bien mélanger pour obtenir une pâte bien liquide et sans grumeaux. Ajoutez ensuite l'huile, et le chocolat fondu, mélangez et laissez reposer 1h à température ambiante. Puis faites "sauter" les crêpes dans une poêle chaude.
Pour cette recette j'ai rajouté des framboises et une boule de sorbet framboises et du chocolat fondu pour plus de gourmandises.
| |
|
|
|
|
|