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Crumble Pomme RaisinsPour 6 ramequins :
- 6 pommes
- 100g de raisins secs
- 125 g de beurre mou
- 150 g de farine
- 125 g de sucre
- 1 cs de vergeoise brune
- 6 biscuits spéculoos
Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn
Épluchez les pommes et coupez-les en 8, faites les revenir dans une poêle chaude avec un peu de beurre et la cuillère à soupe de vergeoise, ajoutez les raisins et 2 cs d'eau. Sur feu doux laissez caraméliser et retirez du feu. Préchauffez le four th.6 (180°C). Préparez la pâte à crumble en mélangeant la farine, le sucre, les spéculoos émiettés et le beurre partiellement fondu. Mettez les pommes dans le fond des ramequins et recouvrez les de pâte à crumble. Enfournez pendant 20 min. Servir tiède. | |
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