Douceurs d'abricots

Cliquez pour agrandir l'imagePour 6 à 8 personnes :

  • 1 grosse boite d'abricots au sirop
  • 500g de fromage blanc
  • 2 sachets de sucre vanillé


Préparation : 10 mn              Réfrigération : 30 mn


Egouttez les abricots et conservez bien le jus. Taillez en tout petits dés les abricots et dans un cul de poule (saladier) mélangez le fromage blanc avec le sucre pour obtenir une
consistance un peu aérée.
En fonction de, si vous décidez de servir un dessert ou des petites douceurs dressez 6 à 8 coupes pour le dessert ou 12 à 16 verrines pour des douceurs.
On dépose un lit d'abricot en dés puis on recouvre de fromage blanc et juste par dessus on verse un peu de sirop d'abricot.
Ce dessert est très acidulé mais n'hésitez pas à rajouter du sucre en fonction de vos goûts!


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 29 mars 2019