Framboise

Cliquez pour agrandir l'imagePour 6 personnes :

  • 500g de framboises entières surgelées (décongelées)
  • 250g de mascarpone
  • 25cl de crème liquide entière type fleurette
  • 200g de sucre en poudre

Préparation : 20 mn        Réfrigération : 1 heure

Préparez un coulis de framboise en mettant dans une casserole 250g de framboise avec une cuillère à soupe d'eau et 100g de sucre. Laissez cuire sur feu très doux pendant 10 mn puis laissez refroidir.
Ensuite préparez une chantilly en battant la crème liquide avec le reste de sucre, battez là bien ferme. Réservez.
Battez la crème mascarpone pour qu'elle devienne aérée et un peu mousseuse. Mélangez la crème chantilly à la crème mascarpone.
Montez vos verrines ou coupes comme suit :
  • coulis de framboise
  • mélange de crèmes
  • coulis de framboise
  • framboises entières
  • mélange de crème
et terminez par des framboises entières

Réservez au frais pendant au moins une heure.
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Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 21 juin 2019