Gâteau Chocolat express

Cliquez pour agrandir l'imageIngrédients (pour 8 personnes) :

  • 5 oeufs
  • 1 verre de sucre (12cl)
  • 1 verre de farine (12cl)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de chocolat dessert
  • 50 g de beurre


Préparation : 10 minutes      Cuisson : 30 minutes


Faites fondre le beurre avec le chocolat, au bain marie.
Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine, le sucre vanillé et la levure, puis mélangez.
Une fois le mélange beurre chocolat bien fondu ajoutez le à la précédente préparation et mélangez bien, puis  versez la pâte dans un moule à gâteau rond bien beurré.
Enfournez à 180°C pour 30 min.


Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 21 juin 2019