Madeleines Chorizo Courgette

Cliquez pour agrandir l'imagePour 12 madeleines environ :

  • 3 oeufs
  • 120g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 100g de chorizo
  • 1 petite courgette
  • Sel, poivre et beurre pour les moules



Préparation :  20 mn            Cuisson :  15 mn

Coupez la courgette et le chorizo en  dés très petits (5mm), cassez les oeufs et fouettez les puis incorporez la farine, la levure et l'huile. Ajoutez les dés de courgettes et de chorizo, salez et poivrez. Préchauffez le four à 180° (th.6). Beurrez vos moules puis répartissez la pâte.
Enfournez pour 15 minutes, surveillez la fin de la cuisson.
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : jeudi 28 février 2019