Meringues

Cliquez pour agrandir l'imagePour 6 à 8 personnes :


  • 6 blancs d'oeufs bio ou de plein air
  • 300g de sucre en poudre tamisé
  • 1 pincée de sel




Préchauffez votre four à 150 °. Chemisez votre plaque avec du papier sulfurisé.
Placez les blancs dans un saladier en vous assurant qu'il n'y ait ni bris de coquilles ni traces de jaunes.
Battez les à vitesse moyenne en neige ferme. Versez progressivement le sucre et la pincée de sel, et battez ainsi pendant 7 à 8 minutes, lorsque la meringue est bien gonflée, blanche et soyeuse elle est prête!!!
Versez dans une poche à douille et former de petits cônes.
Enfournez pour 1 h25 et c'est prêt!!!
Ajouter un commentaire
Nom :
Email (facultatif) :
Commentaire :


Nombre de commentaires : 3

Commentaire de Lylou le 24-12-2013 à 22:40:22

Elle étés très bonne. Lylou

Commentaire de Julien le 24-12-2012 à 17:42:00

Vraiment délicieux, merci !
(de la part des collègues de Yannic)

Commentaire de laure le 23-06-2012 à 11:17:03

un vrai moment de plaisir pour les gourmands


Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : mardi 15 janvier 2019