Minis Flamm

Cliquez pour agrandir l'imagePour 12 minis flamm :

  • 1 pâte ronde à pizza
  • 70g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche épaisse


Préparation 10 mn    Cuisson 15 mn

A l'aide d'un emporte pièce rond, découpez dans la pâte à pizza des ronds d'environ 5 à 6 cm de diamètre.
Disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et préchauffez votre four sur 200°.
Emincez l'oignon en fine lamelle pas trop grande. Déposez sur  chaque rond une cuillère à café de crème, 3 à 4 lardons et 3 à 4 lamelles d'oignon.
Enfournez pendant 15 mn environ.

Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : jeudi 28 février 2019