Minis pizzas

Cliquez pour agrandir l'imagePour environ 12 mini pizzas


  • 1 pâte à pizza
  • 4 tomates
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1/2 chorizo
  • paprika


A l'aide d'un emporte pièce rond, découpez dans la pâte à pizza des ronds d'environ 5 à 6 cm de diamètre.
Disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et préchauffez votre four sur 200°.
Coupez les tomates en jolies rondelles, enlevez la peau du chorizo et coupez le en rondelles également.
Sur chaque rond de pâte, déposez une cuillère à café de crème, saupoudrez de paprika, disposez la rondelle de tomate et terminez par la rondelle de chorizo.
Enfournez pendant 20 mn environ.

Vous pouvez remplacer le chorizo par du jambon serrano, c'est très goûteux également.


Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : vendredi 21 juin 2019