Moelleux au chocolat

Cliquez pour agrandir l'imagePour 6 personnes :

  • 140g de chocolat noir
  • 6 carrés de chocolat
  • 4 oeufs entiers
  • 110g de beurre
  • 40g de crème liquide
  • 20g de farine
  • 20g de maïzena
  • 50 g de sucre blond

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la maïzena. Faites fondre au bain marie le chocolat cassé en morceaux avec le beurre coupé en dés et la crème. Incorporer à la préparation précédente, bien mélanger. Beurrez les moules à muffins. Les remplir de pâte et glissez 1 carré de chocolat au centre. Passez 10 mn au four préchauffé à 180°. Servez aussitôt.

Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : mardi 15 janvier 2019