Moelleux coeur framboise

Cliquez pour agrandir l'imagePour 6 personnes :

  • 140g de chocolat noir
  • 6 belles framboises
  • 4 oeufs entiers
  • 110g de beurre
  • 40g de crème liquide
  • 20g de farine
  • 20g de maïzena
  • 50 g de sucre blond

Facultatif pour un coulis de framboises, 200g de framboises congelées et 50g de sucre roux. (faites réduire à feu doux pendant 15mn)


Préparation 5mn    cuisson 10mn


Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la maïzena. Faites fondre au bain marie le chocolat cassé en morceaux avec le beurre coupé en dés et la crème. Incorporer à la préparation précédente, bien mélanger. Beurrez les moules à muffins. Les remplir de pâte à moitié puis  glissez 1 framboise au centre, recouvrez du reste de pâte et passez 10 mn au four préchauffé à 180°. Servez aussitôt. Vous pouvez accompagner ce dessert d'un coulis de framboises.


Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : dimanche 22 avril 2018