Pain à l'ail

Cliquez pour agrandir l'imagePour 4 à 6 personnes :

  • 1 baguette oublié de la veille
  • 20cl d'huile d'olive
  • 3 cuillères à café d'ail en poudre ou 3 gousses d'ail écrasées
  • 1 pincée de sel
  • 5 brins de persil frais haché


Préparation : 10 mn                      Cuisson : 10 mn

Préchauffez votre four assez chaud au moins 200°.
Coupez votre baguette en tranche et dans un bol mélangez le persil haché avec l'huile, le sel et l'ail. A l'aide d'un pinceau badigeonnez les tranches
de pain et mettez les au four, attention de bien surveillez la cuisson ça risque de brûler assez vite. Servez à l'apéro ou en accompagnement
d'une salade.
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : jeudi 16 janvier 2020