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Pana cottaPour 4 personnes :
- 40 cl de crème liquide entière.
- 2 cuillères à soupe crème épaisse
- 40 grammes de sucre.
- 1 gousse de vanille ou 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
- 3 feuilles de gélatine.
Préparation 20 mn Réfrigération 4 heures
Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide afin de les réhydrater. Dans une casserole mélangez la crème liquide, la crème épaisse, le sucre et la vanille et portez le mélange à ébullition. Laissez cuire 5 minutes à feu doux. Essorez la gélatine en la pressant dans les mains afin d'en extraire l'eau et ensuite ajoutez celle-ci dans la casserole, mélangez et laissez cuire encore quelques minutes. Versez la préparation dans vos contenants et laissez refroidir puis placez le tout au réfrigérateur au minimum 4 heures. Avant de servir vous pouvez verser un coulis de fruits rouges .
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