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Pana cotta légère aux fraisesPour 8 personnes :
- 400g de fraises
- 4 feuilles de gélatine
- 40cl de crème liquide
- 150g de mascarpone
- 100g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 citron vert
Préparation : 20 mn Réfrigération : 6 heures
Equeutez les fraises et coupez les en morceaux, vous pouvez en garder quelques une pour le décor. Plongez la gélatine dans un bol d'eau froide pour la ramollir. Mélangez la mascarpone, avec la crème, le sucre et le jus de citron. Ouvrez la gousse de vanille en deux et ajoutez la au mélange et mettez le tout à chauffer sur feu doux. Surtout ne pas faire bouillir!!!! une fois le mélange bien chaud ajoutez la gélatine essorée et mélangez pour qu'elle disparaisse, retirez du feu. Dans un moule à cake, disposez vos fraises et recouvrez les de pana cotta puis réfrigérez au moins 6 heures. Trempez le fond de votre moule 10s dans de l'eau bouillante pour démouler et servez très frais. | |
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