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Quiche aux asperges Pour 8 personnes en entrée:
- 8 belles asperges blanches
- un rouleau de pâte brisée
- 5 oeufs
- 20 cl de crème fraîche semi épaisse
- 1 cs de curry
- 1 cc de coriandre
- 1 cc de cumin
- Sel, poivre
Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes
Disposez dans un plat à tarte la pâte brisée et piquez la à l'aide d'une fourchette. Epluchez un peu les pieds des asperges et plongez les 5 minutes dans de l'eau frémissante. Egouttez les et une fois les asperges refroidies, coupez les en deux dans le sens de la longueur et disposez les joliment sur la pâte. Mélangez les oeufs, la crème et les épices, salez et poivrez et recouvrez les asperges de cette migaine. Enfournez dans un four à 200° pour 40 minutes environ. Accompagnée d'une salade verte cette quiche se transforme aisément en plat de résistance. | |
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