Salade de riz

Cliquez pour agrandir l'imagePour 6 personnes :

  • 200g de riz basmati
  • 1 demi concombre
  • 1 petite boite de maïs
  • 2 tomates
  • 10cl ce crème fraîche semi-épaisse
  • 1 bouillon de légume
  • Sel, poivre


Préparation : 10 mn                          Cuisson : 11 mn



Faites bouillir de l'eau avec le bouillon de légumes pour la cuisson du riz. Coupez les tomates et le concombre en petit dés et rassemblez les dans un saladier, ajoutez le maïs égoutté.
Versez la crème sur les légumes, salez et poivrez.
Une fois votre riz cuit, égouttez le et mélangez le à vos légumes.
Cette salade se mange tiède ou froide.
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : dimanche 19 novembre 2017