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Salade de riz au thon Pour 14 verrines :
- 150 g de riz blanc, basmati ou thaï
- 150g de Thon au naturel
- 2 tomates
- 1 boîte moyenne de maïs
- 2cs de crème fraîche épaisse
- 1cc de coriandre moulu
- Sel et poivre
- 2cs d'huile d'olive
Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn
Faites chauffer l'eau pour le riz avec 1 pincée de sel. Coupez les tomates en brunoise, égouttez le maïs et émiettez le thon et versez le tout dans un saladier .Sans remuer, déposez les assaisonnements sur les légumes, la coriandre, le sel, le poivre et l'huile d'olive, ainsi que la crème fraîche. Une fois le riz cuit et égoutté, versez le sur les légumes assaisonnés et remuez. Versez dans des petits contenants et cela vous fait une belle verrine, un peu copieuse pour un apéritif dînatoire c'est parfait.
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