|
|
Salade composée Pour 4 personnes :
- 1 salade verte de votre choix
- 1 demi concombre
- 4 tomates
- 1 courgette jaune
- 8 petites pommes de terre nouvelles cuites à l'eau
- 200g de lardons de poulet
- 4 oeufs durs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre, huile et vinaigre de melfor
Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn
Lavez et essorez la salade puis disposez dans les assiettes. Coupez les tomates et les oeufs en 4 et disposez autour de la salade, taillez le concombre et la courgette en julienne et parsemez les sur la salade. Rajoutez les pommes de terre coupez en 2 et faites revenir dans une poêle les lardons de poulet. Disposez quelques noix de crème fraîche dans chaque assiette. Préparez la vinaigrette, 3 cs d'huile de tournesol et 1 cs de vinaigre de melfor, sel et poivre. Vinaigrez vos salades et recouvrez de quelques lardons et servez immédiatement.
| |
|
|
|
|
|