Salade composée

Cliquez pour agrandir l'imagePour 4 personnes :

  • 1 salade verte de votre choix
  • 1 demi concombre
  • 4 tomates
  • 1 courgette jaune
  • 8 petites pommes de terre nouvelles cuites à l'eau
  • 200g de lardons de poulet
  • 4 oeufs durs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre, huile et vinaigre de melfor



Préparation :  15 mn                          Cuisson : 5 mn



Lavez et essorez la salade puis disposez dans les assiettes. Coupez les tomates et les oeufs en 4 et disposez autour de la salade, taillez le concombre et la courgette en julienne et parsemez les sur la salade.
Rajoutez les pommes de terre coupez en 2 et faites revenir dans une poêle les lardons de poulet.
Disposez quelques noix de crème fraîche dans chaque assiette.
Préparez la vinaigrette, 3 cs d'huile de tournesol et 1 cs de vinaigre de melfor, sel et poivre.
Vinaigrez vos salades et recouvrez de quelques lardons et servez immédiatement.
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : jeudi 21 septembre 2017