Sauces pour crudités

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Ces sauces sont à déguster en apéritif en accompagnement de radis, concombres, carottes, tomates, chou fleur, etc...

_Sauce crème, ciboulette, échalote_

  • 100g de crème fraîche épaisse
  • 10 brins de ciboulette ciselés très fin
  • une demi échalote hachée
  • Sel et poivre

Mélangez le tout et réservez au frais 1 heure

_Sauce au thon_

  • 50g de crème fraîche épaisse
  • 1 cc de citron
  • 50g de thon émietté au naturel
  • Sel et poivre

Mélangez le tout et réservez au frais 1 heure

_Tzatziki_

  • 100 g de yaourt à la grecque égoutté
  • 1 concombre coupé en tout petits dés de 5 mm
  • 1 gousse d'ail épluchée et écrasée
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre blanc
  • Sel et poivre

Mélangez le tout et ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre blanc, le poivre et le sel.
Laissez reposer au frais 1 heure.
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