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Sauces pour crudités | Ces sauces sont à déguster en apéritif en accompagnement de radis, concombres, carottes, tomates, chou fleur, etc...
_Sauce crème, ciboulette, échalote_
- 100g de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette ciselés très fin
- une demi échalote hachée
- Sel et poivre
Mélangez le tout et réservez au frais 1 heure
_Sauce au thon_
- 50g de crème fraîche épaisse
- 1 cc de citron
- 50g de thon émietté au naturel
- Sel et poivre
Mélangez le tout et réservez au frais 1 heure
_Tzatziki_
- 100 g de yaourt à la grecque égoutté
- 1 concombre coupé en tout petits dés de 5 mm
- 1 gousse d'ail épluchée et écrasée
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre blanc
- Sel et poivre
Mélangez le tout et ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre blanc, le poivre et le sel. Laissez reposer au frais 1 heure. | |
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