Soupe de potimarron et chèvre

Cliquez pour agrandir l'imagePour 4 personnes (en entrée) ou 12 verrines (en mise en bouche) :

1 kg de chair de potimarron
30cl de lait
150g de fromage de chèvre frais (chavroux)
30cl de bouillon de volaille
1 cc de piment d' Espelette
Sel, poivre et noix de muscade
Préparation 20 mn Cuisson 20 mn

Mettez la chair de potimarron dans une casserole avec le lait, le bouillon et assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade. Cuisez à petit feu pendant 20 mn. Mixez la soupe et vérifiez l'assaisonnement.
Versez dans 4 bols et déposez une cuillère à soupe de chèvre frais bien froid, ou une cuillère à café dans chaque verrine, parsemez de piment d' Espelette et servez.
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Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : dimanche 21 octobre 2018