Taboulé au blé

Cliquez pour agrandir l'imagePour 4 personnes :

  • 100g de blé
  • 1/2 poivron vert
  • 1 tomate
  • 1/2 courgette jaune
  • Quelques feuilles de menthe ciselées
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 cs d'huile d'olive
  • Sel et poivre



Préparation : 10 min                Cuisson : 10 min


Mettez l'eau à bouillir pour la cuisson du blé. Taillez le demi poivron, la tomate et la courgette jaune en petits dés et versez les dans un saladier. Ajoutez aux légumes le jus de citron, la menthe ciselée et l'huile d'olive et assaisonnez. Ajoutez le blé cuit égoutté et mélangez.
Servez frais.
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : jeudi 21 septembre 2017