Tarte au chocolat

Cliquez pour agrandir l'imageIngrédients pour 6 personnes :

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 200 g de chocolat noir
  • 20 cl de crème liquide pour le chocolat noir
  • 80 g de chocolat blanc
  • 5 cl de crème liquide pour le chocolat blanc


Faites cuire la pâte à blanc 15 minutes environ. Préparez la ganache en faisant chauffer le chocolat noir et la crème 3 x 30 secondes au micro-ondes, remuez et réservez. Faites de même avec le chocolat blanc. Versez la ganache noire refroidie mais encore liquide dans le fond de tarte, versez des cuillères  de ganache blanche puis à l'aide d'un cure-dents faites les marbrures. Laissez refroidir au frais.
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : jeudi 28 février 2019