Tarte aux pommes

Cliquez pour agrandir l'imagePour 6 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 grosses et belles pommes rouges
  • 1 cs de miel liquide
  • 2 cs de cassonade
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 200g de compote de pomme



Préparation :  15 mn      Cuisson :  30 mn


Etalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte de 28 cm environ, piquez la avec une fourchette. Préchauffez votre four à 200°.
Pelez les pommes et taillez les en fines lamelles, mettez sur le fond de tarte la compote de pomme et 10 g de beurre parsemé dessus, ensuite disposez les lamelles de pommes.
Saupoudrez de sucre cassonade, arrosez de miel et terminez par le reste de beurre. Enfournez pour 30 mn (sous surveillance). A déguster tiède!!
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager sur Messenger Partager sur LinkedIn Partager sur Google Buzz Partager sur Delicious


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : dimanche 21 octobre 2018