|
|
Tarte au thon, tomates et courgettesPour 6 personnes :
- 1 rond de pâte feuilletée
- 1 courgettes
- 3 tomates
- 1 grosse boîte de thon
- 2 cs de crème fraîche épaisse
- sel, poivre et persil
Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn
Taillez les courgettes en tout petits dés ainsi que les tomates. Faites les revenir dans une poêle une dizaine de minutes avec un peu de matière grasse. Salez, poivrez et ajoutez le persil. Préchauffez votre four à 190°. Egouttez le thon et émiettez le. Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez la à l'aide d'une fourchette. Mélangez le thon avec les tomates et les courgettes et ajoutez la crème. Rectifiez l'assaisonnement et déposez le mélange sur la pâte. Enfournez pour 40 mn environ. Servez avec une salade verte. | |
|
|
|
|
|