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Tiramisu aux fraisesPour 6 à 8 personnes :
- 1kg de fraises
- 500g de mascarpone
- 3 oeufs + un blanc
- 120g de sucre
- 300g de biscuits à la cuillère
- un café léger
Préparation 15mn
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez le mascarpone délicatement et bien mélanger. Vous pouvez utiliser le fouet ou le batteur électrique. Montez les blancs (4) en neige bien ferme et ajoutez-les à la préparation. Délicatement, ne jamais remuer il faut les casser sinon vous perdez l'effet gonflé des blancs!!!!
Passons au montage.... Dans un grand plat, déposez une couche de biscuits imbibés de café, une couche de crème, une couche de fraises coupées en 2 puis renouvelez une fois, protégez par un film et disposez au frigo au minimum 3 heures et maximum 48 h (le jaune d'oeuf cru ne se garde pas plus de 48 heures) Pour ceux qui aiment vous pouvez ajouter du Kirch dans le café!!! Bonne dégustation Un verre de crémant de Bourgogne ou un digestif se marieront très bien..... sinon pour les plus sages un café!
Vous pouvez remplacer le café par du sirop de fraises....
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