Verrine façon tiramisu

Cliquez pour agrandir l'imagePour 8 verrines de 8 cl:

  • 8 biscuits spéculoos
  • 2 oeufs entier + 1 blanc
  • 250g de mascarpone
  • 70 g de sucre en poudre blanc ou roux
  • 1 cc de chocolat Van houten

Préparation: 15 mn  Réfrigération: 3h au minimum

Ecrasez les biscuits en poudre et répartissez les au fond des verrines. Battre la crème mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre pendant au moins 3 mn. Ensuite battre les 3 blancs d'oeuf en neige et incorporez les à la crème de mascarpone. Attention à ne pas remuer en tournant il faut "casser" pour ne pas enlever l'air.
Répartissez cette préparation dans chaque verrine et saupoudrez de cacao amer.
Réfrigérez au minimum 3 heures, le mieux et de les préparer la veille.

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Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : mardi 15 janvier 2019