|  |   | 
        
         | 
           
            | Verrine façon tiramisu| | |  Pour 8 verrines de 8 cl: 
 
 8 biscuits spéculoos2 oeufs entier + 1 blanc250g de mascarpone70 g de sucre en poudre blanc ou roux1 cc de chocolat Van houten
 Préparation: 15 mn   Réfrigération: 3h au minimum
 
 Ecrasez les biscuits en poudre et répartissez les au fond des verrines. Battre la crème mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre pendant au moins 3 mn. Ensuite battre les 3 blancs d'oeuf en neige et incorporez les à la crème de mascarpone. Attention à ne pas remuer en tournant il faut "casser" pour ne pas enlever l'air.
 Répartissez cette préparation dans chaque verrine et saupoudrez de cacao amer.
 Réfrigérez au minimum 3 heures, le mieux et de les préparer la veille.
 
 
 |  |  | 
 | 
 | 
 
 
 |  |  |